注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的天地

爱 需要追

 
 
 

日志

 
 

去留仙湖玩  

2014-11-30 17:56:02|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           星期六我和爸爸去留仙湖玩了。留仙湖的中央是一处湖,湖的周围有买东西的,有钓鱼的,有捞鱼的,有坐船的,有打枪的,有套圈的,有玩砰砰车的··· ···我迫不及待的来到湖边,湖水有点浑浊,湖里还有树枝,有垃圾,人们真不爱护环境。我又来到岸边,看到有卖小兔子的,兔子毛绒绒的,胖胖的,真可爱。另一个小卖铺有一个救生圈摞起来做的鱼缸,里面有鱼小鱼,可以捞,也可以钓,有很多人觉的捞鱼没有意思,就去钓鱼,有的人钓了七条鱼。我又去玩套圈,我用了一大摞的圈但没有一个套中,叔叔说:“没关系,我奖励给你一个吹泡泡的东西。”我就走了。走着走着走到了玩砰砰车的地方,我驾驶着蓝色的砰砰车,撞了所有人,太爽了。我又去玩了打枪,第一次我都没中,第二次我有了经验就全打中了。我赢了一个哨子,和一本本子。
       走的时候我爸爸对我说:“用15元套圈套兔子,还不如用15元买一只兔子呢!”
       留仙湖太好玩了,我还以为只有湖呢!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017