注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吾君不负天下人!

杀出一条人生的血路!!

 
 
 

日志

 
 

我和我的米瑞斯  

2014-11-04 21:07:00|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我有一个玩具朋友,他叫米瑞斯。除了上学我和他可以说是形影不离。
       他的全身都是绿色的,背上还有咖啡色的花纹,他弯着腰好像要时刻从草丛里扑出去。他的眼睛像两个小灯笼,红红的好像生气了一样,他张着大大的嘴巴好像要咬人。嘴里的牙齿尖尖的很锋利,就像小刀。还有他头上的角往后弯着好像是钻子。他的爪子像螳螂的手一样都是往下垂着,就像绑在胳膊上的小刀。还有他的退很粗,就像一根大柱子。他的脚有四个脚指前面两个后面两个,就像士兵前门两个士兵,后门两个士兵。最后是他的尾巴直直的朝下从身体到尾巴的最后面越来越细,就像一个冻在树枝上的冰棍一样。
        星期天下午。我带着米瑞斯去姥姥家和我的弟弟比赛。我弟弟的恐龙全身都是白色,是趴着的。首先米瑞斯要和弟弟的恐龙比力气。我把米瑞斯的开关打开他会发出嗷嗷的声音往前走,我弟弟的也一样。最后我赢了,因为米瑞斯的个子大身子也比较重。我弟弟很伤心。最后一场是比速度,我们都把开关打开,最后我弟弟赢了,因为他的恐龙身体很轻而且还是四条腿。我们玩完了以后都给他们换了新电池。
       我非常喜欢米瑞斯我会把他当成永远的朋友!





  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017