注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吾君不负天下人!

杀出一条人生的血路!!

 
 
 

日志

 
 

放风筝  

2014-04-19 22:05:41|  分类: 看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放风筝 - 宸浩 - zhangchenhao09的博客
 
         星期天,阳光明媚。可爱的小熊约定脖子长长的长颈鹿姐姐到山上 放风筝。小熊很快就到山上去了,小熊自言自语的说:“今天小鹿迟到了。”小熊自己开始放风筝,不一会儿风筝就飞上了蓝天,小熊看了心里很高兴!不一会就起大风了,风一吹就把小熊的风筝给吹到了树上。小熊来到树下使劲跳,可是够不到,小熊又开始爬树,爬了一半就累的滑下来了······小熊忍不住就坐在地上哭了!小鹿赶来了,小熊高兴的说:“小鹿你来得正是时候,你能帮我把风筝取下来吗?”小鹿说:“好啊!”于是小鹿走到树边,很轻松的就把小熊的风筝给取下来。小熊对小鹿连声说:“谢谢你小鹿,我们一起玩风筝吧”
       +最后,小熊和小鹿一起开开心心的放风筝,这次风筝飞的又高又远!








  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017