注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的天地

爱 需要追

 
 
 

日志

 
 

喜羊羊与熊大运动会大PK  

2014-08-31 13:58:46|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有一天,光头强回老家了,熊大熊二感到很无聊,于是他们决定要出去旅行。走着走着他们来到了青青草原,进了羊村,他们碰到了喜羊羊,问:“先生,街上怎么一个人也没有?大家都在忙什么呢?”喜羊羊说:“明天是青青草原一年一届的运动会,大家都在加紧练习比赛项目呢!”熊大说:“奥,原来是这样啊,那我们能不能参加呀?”喜羊羊说:“可以呀,那明天羊村见。”
       第二天,在激扬的乐声中,运动开始了。首先上场的是力大无比的熊大和速度飞快的喜羊羊。本次比赛分拔河、跑步、摔跤、跳高四个项目。第一场比赛是拔河,绳子的中间有一面小红旗,谁把红旗拔到自己那边谁就获胜。熊大和喜羊羊都用上吃奶的劲拔,最后还是熊大获胜了。喜羊羊很伤心。但啦啦队的呐喊声,却让喜羊羊又充满信心。第二场比赛是一千米赛跑,谁先到达终点谁就获胜。枪声一响,喜羊羊像离弦的箭,遥遥领先,熊大却落在后面直喘气。十分钟后,喜羊羊先到达终点,这次,喜羊羊获胜了。第三局是摔跤,喜羊羊只躲闪,熊大怎么也抓不到喜羊羊。喜羊羊正沾沾自喜,一不小心踩到了小石头,脚下一滑,倒了。这时,熊大一抓再轻轻地一摔,喜羊羊输了。最后一场比赛是跳高,树上横着一根杆子,高度是七米。喜羊羊先来,他用力一跳跳过去了,下来的时候还做了几个旋转,站到地的时候喜羊羊已经晕了。该熊大跳了,他想:哈哈,这次我赢定了,结果他一跳,只跳了四米,连杆子都没碰到,这一局喜羊羊获胜了。裁判宣布,熊大和喜羊羊2:2打成平手,场上沸腾了,到处是欢呼声、呐喊声。
       熊大对喜羊羊说:“喜羊羊你的体育运动还挺棒的嘛。”喜羊羊说:“你也不赖呀!”熊大又说:“有时间我们再较量较量。”喜羊羊说:“好啊!”
       每个人都有自己的长处和短处,平时我们要刻苦努力,不骄傲自大,发扬自己的长处,这样才有成功的希望。
     









  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017