注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吾君不负天下人!

杀出一条人生的血路!!

 
 
 

日志

 
 

家乡环境调查报告  

2015-11-29 15:03:05|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我们村东头有一条小河,妈妈小时候,河里的水清澈见底,鱼儿自由的游来游去,夏天人们都到河里洗衣服。小孩子到河里去抓鱼,有说不完的乐趣。家乡的空气清新甜润,天空瓦蓝瓦蓝的,树木也很多,早上一起床就能听见鸟儿欢乐地歌唱。晚上,天上的星星多的像珍珠数也数不清,月亮也格外的亮。

现在,我村东头的小河还有,可已经没有水了,变成了工厂排放废水的臭水沟,从旁边经过就能闻到一股浓烈的臭味。空气也越来越差,有时还会闻到空气中有一股难闻的气味,雾霾天气越来越多。你们知道吗?雾霾对人体伤害可大了。现在我们小朋友得咽炎、鼻炎就和它有关。我们周围的树木,在不断减少。天空常常是灰蒙蒙的,看到蓝天、白云的机会很少。一刮风,白色垃圾满天飞,对环境破坏很大。                    

但是,人们已经意识到保护环境的重要性。孝妇河以前的水乌黑,又脏又臭,经过治理河水变清了,还有人在河边钓鱼呢!让我们从现在做起:爱护花草树木,多种树、种花。不乱扔垃圾,少用塑料袋。杜绝使用一次性筷子。出门多坐公交车,少开车,减少废气排放。

希望将来我们的环境还会像以前那样:蓝天白云,空气清新,鸟语花香。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017