注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吾君不负天下人!

杀出一条人生的血路!!

 
 
 

日志

 
 

续写《七颗钻石》  

2015-12-09 21:34:43|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            那七颗钻石越升越高,升到了天上,变成了七颗星星。路人说:“哇!真神奇,这个水罐竟然跳出了七颗钻石,真是太神奇了。”小姑娘惊叹不已,说“啊!真是太神奇了!”
     又过了一个小时,天亮起来了。又过了一会儿下起了大雨,人们一看下起了大雨,喜出望外、欢天喜地的。一天后,人们、植物、动物都不缺水了。有人们拿着罐子到河边,或者到井边,打来了许许多多的水,放在家里储存起来。还有人趴在河边,把头伸过去,喝个够。在井边准备打水存到家里,但半路实在忍不住了,一口把水口喝光了。小姑娘急忙拿来满满一罐水给妈妈喝了。妈妈说:“我的女儿懂事了,她会体贴人了、照顾人了。”大地也恢复了原貌,森林郁郁葱葱,树上长满了绿叶,河水清澈新鲜。动物们有的在那边喝水,有的在这边喝水,还有的在抢水喝呢!
       以后再也没发生这种事了。
      
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017