注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吾君不负天下人!

杀出一条人生的血路!!

 
 
 

日志

 
 

看电影【1】  

2015-06-29 21:28:38|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天我去看电影了,我等了好长时间才能看。我们看的是侏罗纪世界,演的就是恐龙。一开始有很多人去看人们孵化的恐龙。有海里的龙叫沧龙,他们还驯服了霸王龙呢!还有翼龙、小迅猛龙、三角龙、梁龙··· ···人们发明了高科技来观看恐龙。
       可人们把所有恐龙优点凑到一只恐龙身上,而且他还能隐身,红外线都照不到他。可那只恐龙逃走了人们派很多人去抓那只恐龙,但全部阵亡了。他们造了一种圆球可以操控,到处走走看看。到处都是吃草的恐龙。那两个小孩差点被那只造的恐龙吃掉。
       那只造的恐龙,要吃那些人,最后他们养的霸王龙,和小迅猛龙为了救人类被那只造的恐龙打伤了,最后那只造的恐龙,掉进海里,被沧龙吃掉了。
       通过部个电影,我明白了世界上没有完美的东西,不符合自然规律,就会被自然毁灭。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017