注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吾君不负天下人!

杀出一条人生的血路!!

 
 
 

日志

 
 

游泳  

2015-07-21 15:32:23|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天我和爸爸去游泳馆游泳的了。我没有泳帽,所以我爸爸给我买了一个皮的游泳帽,我爸爸有一个布的。走到更衣室换上泳裤和泳帽,就开始游泳了。
       那里有6条泳道,有5条会把我漫了。所以我选了最浅的,我爸爸还给我买了一个浮力板我爸爸让我练憋气,我练好了,于是我决定向爸爸挑战,比比谁憋气时间长。我们把鼻子捏住闭上眼蹲到水里,我爸爸竟然没有我坚持的时间长,所以我赢了。我爸爸站在水里托着我,我拿着浮力板,身体变成一条直线我用力蹬脚,拿着浮力板,往前游。我蹬一会就没力气了。我爸爸让我练习蹬脚,我蹬了好久终于练好了。我一边休息一边看着别人游,别人很厉害,因为他们报了游泳辅导班。看了一会我又开始练习憋气和蹬脚了。
             不知不觉到下午了,我和爸爸高高兴兴回家了。
       




  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017