注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangchenhao09的博客

做好自己

 
 
 

日志

 
 

美丽的秋天  

2015-09-26 20:51:00|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           秋天是一个美丽、丰收的季节。
       秋天天气变的更凉爽了,天高云淡、万里无云。一排排大雁像一个个旅行家,整齐的飞到了南方。
       果园里,橘子,柿子,苹果,梨··· ···都熟了,苹果红红的像一个个小娃娃,向我们微笑,橘子像一盏盏小灯笼。
       田野里,玉米熟了,一个个玉米高兴地露出了一排排整齐的牙齿。农民伯伯有的在田野里兴高采烈地收玉米,有的在马路两旁晒玉米,远远望去像铺了一地金子。
       菜园里,黄瓜像一条条小象鼻,挥来挥去,可有趣了。茄子像穿着紫袍的守位,在风中翩翩起舞。辣椒像一把把染上红霞的剑,可威风了。
       公园里,菊花都开了,有金色的,红色的,黄色的,雪白的··· ···五颜六色,等着人们去欣赏呢!
       小河里,小鱼都长大了,渔民们今年也都大丰收了。
        啊!秋天像一位魔术师,给了人们一个个惊喜!秋天我爱你!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017