注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吾君不负天下人!

杀出一条人生的血路!!

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈  

2015-09-03 15:24:22|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           我的妈妈是一名教师。她的头发长长的,眼睛小小的但很有神,我妈妈的个子很高,身材很好,打扮起来可漂亮了。
       我妈妈很温柔,在我受伤的时候她很关心我,我们之间发生了很多难忘的事情。其中我最难忘的是去姥姥家捉蚂蚱。姥姥楼前有一片绿油油的菜地,当时我发现了好多蚂蚱,可他们跑的太快我抓不住,妈妈看见了说:“我帮你抓”,不一会儿妈妈就抓了好多大蚂蚱,用狗尾草穿了一串蚂蚱呢,可有趣了。
       我妈妈对我的学习帮助很大,当我有不会做的题的时候,她会教给我做题的方法。有一次,我有一个题看不懂,我问妈妈:“妈妈这个题怎么做呀?”妈妈看了看题,说:“利用给你的条件,认真思考,看明白了,就会做了。”根据妈妈的提示,我认真的思考,果然功夫不负有心人,我做出来了。
       妈妈陪我玩耍,教我学习,还照顾我的生活,我一定要用优异的成绩回报妈妈的爱。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017