注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的天地

爱 需要追

 
 
 

日志

 
 

开心的春节  

2016-02-16 21:43:40|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天是春节,我期盼的一天终于到来了。可这年春节并不像以前那么好。以前我都会放很多鞭炮,但现在我妈妈说:“少放点啊!放多了后一不留神,就会都放没的。”
       这一天我早早的起来了,准备去奶奶那边放鞭炮,吃早饭。我穿好衣服,拿着鞭炮就赶去奶奶那边了。我做的第一件事就是磕头先向东西南北各磕三个头,然后再给爷爷奶奶磕三个头,头就磕完了。就开始吃水饺了。我看着一盘盘水饺迫不及待地吃了起来,刚吃了一个,就像吃几个呢?要不吃6个,六六大顺嘛算了六个太少了。要不吃十个吧,十全十美嘛!所以我吃了10个水饺,可以前的水饺都是肉水饺,为什么今天是素水饺呢?我问了问妈妈,妈妈说:“光吃素包子代表一年素素静静。”妈妈说完我半信半疑,想:为什么平常让我吃肉的呀!为什么不吃素的?吃素不是表示以后素素静静嘛?算了以后再研究吧!我现在要和爸爸放鞭炮的了。我拿了一个打火机,放我从来没放过的长鞭炮。我拿着打火机点上火时,那引线烧的太快了,我还没等跑那鞭炮就响了起来,吓得我撒腿就跑。今天我还放了一点鞭炮。时间过的太快了一转眼就晚上了。
       春节真是太高兴了,不过没有我们勇敢的解放军战士我们是不会过上这么好的生活的,所以我要向解放军叔叔说声“谢谢”。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017