注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吾君不负天下人!

杀出一条人生的血路!!

 
 
 

日志

 
 

《时代广场的蟋蟀》读后感  

2016-02-17 10:51:13|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          《时代广场的蟋蟀》这本书很有趣。我一开始想:这本书有什么好看的呀!让我看看。我看了后,越来越感兴趣。我就天天看,不用两天我就看完了。
      柴斯特这只小蟋蟀真的是太厉害了,一开始白利尼妈妈要把它扔出去,但最后没把它扔出去,而是把它留了下来。更不可思议的是她不但没把柴斯特扔出去,还更好的照顾它,喜欢它。因为它用翅膀拉出了白利尼妈妈年轻时候的那首最喜欢的歌。而且还让他们过上了好日子,但最后它还是回到了它的家乡。
       通过这本书我明白了你只要有优点,认真努力,就有可能发生奇迹。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017