注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吾君不负天下人!

杀出一条人生的血路!!

 
 
 

日志

 
 

玩泥巴  

2016-02-20 17:13:39|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天我做完了作业,正准备打开电视看电视的时候,我的小伙伴们来找我玩了。所以我毫不犹豫,穿上我的褂子跟他们玩的了。我们经过热烈的讨论,终于决定了玩什么,去哪玩。
       我们来到山上,准备玩餐厅的游戏。我们找了几个纸杯,还找来几个可以搅拌东西的棒子,还有一小片瓦片。我们便做起来。一个人说:“我来做雪糕。”又一个人说:“我来做蛋糕。”还有一个人说:“我来帮忙。”我说:“我来运材料。”第二个人说:“那谁来当客人呢?”我说:“把空气当客人吧!”我刚说玩,他们就说好啊!
       我们做了起来心中充满了憧憬,和希望。有一个人说:“给我拿点雪。”我转身就走,刚走一步又一个人说:“给我找点泥。”我本来是想走着去找的,但有两个人要让我帮忙,所以我跑着去找材料。我找到了一点雪,就用杯子把雪装了起来。我又找到了一大片干泥,就用手抓了一把带了回去。我的手脏了后就让杯子里的雪,化成水。我们玩了一个下午就回家了。
       这真是一件开心的是我永远不会忘记当时的情景。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017