注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吾君不负天下人!

杀出一条人生的血路!!

 
 
 

日志

 
 

看花灯  

2016-02-22 12:28:28|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天是元宵节的昨天,我们一家去看灯了。去的时候是白天,到了的时候就黑天了。
       我们开了许多灯,大部分都是猴子的,因为今年是猴年嘛!我们先看了一个很大的猴头,上面有两个金箍棒,棒子上有两个小孙悟空在转。还有一个孙悟空在骑着自行车,走钢丝。还有一个灯上有一个大球上面写着“中国梦”还在转动。还有两个地球仪在转。下一个灯是红的有一根柱子,柱子上有一个鼓在转。还有一个小孩在钓鱼,有一个小孩在放鞭炮。
       令我最高兴的是我爸爸妈妈给我买了糖画和炸鱿鱼。我先买的炸鱿鱼我一下就吃了两串。我当时感到这两串鱿鱼有点辣,可我没有在乎。我有吃了糖画,那画的是一条龙,我当时先照相再吃可我没等照,就掉了一只脚,所以我决定照一条没有脚的龙。
       今天我太高兴了,灯太好看了,鱿鱼和龙样子的糖画儿,真是太好吃了我以后,还要吃。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017