注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吾君不负天下人!

杀出一条人生的血路!!

 
 
 

日志

 
 

我眼中的春天  

2016-03-13 09:52:17|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            我眼中的春天是美丽的,是生机勃勃的。春天来了一切充满了希望。
      稻田里那到处绿油油的小苗,仿佛一个个刚刚从冬天醒来,纷纷伸展着懒腰。当微风拂过时,都欢快地跳起自己的舞蹈,像一个个精灵,又像一个跳动的音符。真是太美了。柳树慢慢长出了小小的嫩芽,有嫩绿的,有浅绿的,还有绿中透黄的。每一个小嫩芽,像在和我们还有别的小动物打招呼问好呢!
       惊蛰过后,小虫子们慢慢苏醒过来。小蚂蚁伸一个懒腰,爬出家门重新欣赏这个美丽的世界。一只只西瓜虫变成一个个小西瓜,滚来滚去好像要把家门口滚平。毛毛虫出现了,在一片小叶子上慢慢的蠕动,饿了的时候低下头咀嚼那边嫩叶。
       小燕子从南方飞了回来,抓紧时间建自己的家,建好了以后站在枝头兴奋地歌唱着。还有小鱼在湖面上跳来跳去,仿佛在欣赏着个好久没见的世界。大树的医生来了,啄木鸟来给病了的大树抓虫子了。
       啊!春天你给我们了一个大大的惊喜。我们要好好的称赞你,感谢你。我要忠诚的说一声“谢谢”!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017