注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吾君不负天下人!

杀出一条人生的血路!!

 
 
 

日志

 
 

滑冰  

2016-06-30 11:34:28|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天,我早早就写完作业,因为我要和我的朋友去银泰城吃饭,好要去那里。
        我急忙跑到朋友家,说:“咱们go吧!”朋友也说:“go,go,go!”说完,我们就兴奋的跑上了车。
         十分钟后,我们到了银泰城。我们立即跳下车,像离了弦的箭是的奔到银泰城里。我们准确无误地找到了那家餐厅,我们吃完后,买了一杯果汁,急忙赶到了滑冰场。
       我一眼看到了宽广的滑冰场,到处是人有的在学习滑冰;有的在中心跳舞;旋转。我们买了票以后,穿上滑冰鞋,护具就急忙进去滑冰了。我一进去,就被冻了一下。可我没在意,找了一个大哥哥,让他教我。经过摔倒了好几次,我终于会滑冰了。我又回去教我的朋友了。半小时后我们在中央跳来跳去,那时别提有多高兴了。
      滑完冰后就回家了。今天太高兴了。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017