注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的天地

爱 需要追

 
 
 

日志

 
 

旅游〔4〕  

2016-07-21 12:15:23|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          看完五彩池,我们又去了都江堰的宴会。
      那里可好玩了 我们先上楼围住一个桌子坐下然后用塑料袋套上手,把盘子里的大羊肉都吃了,我们吃的可香了。我左手一个腿右手一个腿,像两天没吃饭了一样大口大口地吃了起来。我吃了一个又一个就是吃不够,最后我停下来了,你知道为什么么?哈哈因为我吃饱了!
            我们吃完饭,就开始开晚会了。我们模仿那些主人跳的舞蹈,手牵手,跳来跳去。可好玩了。最后我们分成两圈里面的圈小外面的圈大。里面有个大炉,跳一会儿跑过去吹一下。最后的阶段是我们最害怕的阶段,因为主人会随意找人抱起来把鞋扔到楼上。第一个人以为很好玩,试了之后,一点都不好玩。
        就这样我们就回旅馆了。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017