注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的天地

爱 需要追

 
 
 

日志

 
 

旅游〔2〕  

2016-07-21 10:56:08|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          飞机飞上了天。因为这是晚上所以没有看到云。但是我看到了一种云:乌云。眼看这个小就要下雨了,但还是有人出来看飞机。突然我看到下面灯火通明的,:“啊!我们来到大城市了!”下面就像一个小人国,有许许多多人,有许许多多高楼大厦。真是太美了。晚上11:00了,我看着看着就睡了。
       一醒来我们就到目的地了。一下飞机,我大喊:“哇,一经凌晨1:00了!”我们准确无误地找到了那家“川景风情大酒店”。领完房卡,我们就睡了。我刚刚睡着就被叫起来了。已经5:00了。我们像喝了药水似的。一会儿,就领早餐的了。早餐是一包奶,一个小面包。我们一共五个人,但只能领四份真是气死了。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017