注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吾君不负天下人!

杀出一条人生的血路!!

 
 
 

日志

 
 

旅游〔6〕  

2016-08-01 11:26:28|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         第六天我们去了黄龙。我们先来到了卫生检测站,那里的人说:“我们爬到黄龙山顶,你们会缺乏空气,所以给你们氧气水。”那瓶氧气水一百元!我们都买了一瓶,那瓶子就是奶瓶。里面是水,可那些水里有氧气。拿好氧气水我们就出发了。
       导游给我们两小时爬山,山上有许多景色,我妈妈、三姨老娘、四姨老娘都拍这拍那,肯本不是爬山。于是我和爸爸不看景色径直往上爬我们不嫌累,一步一步往上爬,一个半小时过去了。我们爬上了顶我一想很高兴,因为我们爬上了海拔3600米的黄龙了。可半小时根本不够走下山。这时我们看见了一个挑垃圾下山的大爷我们跟在他后面,他给我们开路,我们跟在他后面只用20分钟就下山了。
       下山后我长大又想挑垃圾又不想。想是因为可以助人为乐。不想是很累有挣钱不多。之后我们看见妈妈她们了。她们连我们的3分之0、5都不到。她们真是太慢了。之后我们就回旅馆了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017