注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangchenhao09的博客

做好自己

 
 
 

日志

 
 

开学了  

2016-08-29 21:43:09|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天是我不喜欢的一天,就是开学!今天早上六点我就起床了。我早早起来收拾好东西就上学了。今天早上就像我被洗脑了一样,我根本就忘记了怎么上课,怎么升旗我也忘了。忘得最彻底的就是做操了!今天幸好是星期天不升旗我们发了新书,老师叽里呱啦说了一大堆,我们大了一个年级了,课程又难了,我们又长了一岁了······当天我都快吐了,可我为了服众还是认真听着,装着一本正经的样子。就这样我们飞快的度过了一个上午。
       “终于放学了。”我说道。我去了妈妈的办公室。幸好我在班里早早把作业做完了。所以我就玩的了。我找了我的朋友和他玩了一会我的世界就回家了,回家后。我去了饭店吃完饭后爸爸还没吃完,我就目不转睛地专心致志地玩起了手机,我玩的是最火的游戏:王者荣耀!我玩了一会就回家了,下午,我疯似的玩了一下午,一共6个人在我们村我全员加速中。就回家吃饭睡觉了。
       今天虽然是我最讨厌的一天,但我还是很开心。开心玩了一下午、吃了一次饭店、和两个月没见的同学见了一面叙了叙旧。今天我真开心!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017