注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的天地

爱 需要追

 
 
 

日志

 
 

吃饭  

2016-08-06 15:02:56|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天我学完书法准备回家吃饭可是在半路遇到了爸爸的朋友他们说:“我们正要去吃饭呢,你也去吧?”爸爸推辞了一会,说:“好吧!”
       可是我没想到,我们竟然是去高盛轩家吃饭我一去就和他玩了一会儿。就吃开饭了。我喝了7杯水都饱了。饱了之后我又想和高盛轩玩可没找到他就把爸爸的手机拿了过来又问了问高盛轩的爸爸妈妈这里有没有无线网他们说:“有,密码是:1、2、3、4、5、6、7、8、9。”我输上密码就开始玩手机了。
        我看爸爸快醉了就劝爸爸别吃了回家吧,爸爸不去我就继续等看爸爸实在醉了我就强行把他劝回家了。
        今天我特别高兴因为是我的幸运日。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017