注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的天地

爱 需要追

 
 
 

日志

 
 

大年初一【1】  

2017-01-29 20:56:05|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天我们都非常非常高兴因为今天就是我们最最期待的新年!我来讲讲我过的新年吧!
       早上我爸爸一叫我“宸浩,快起来磕头放鞭炮啦!”我听了后一睁眼,扑棱一声就跳了起来,大叫:“早上好,新年!大年初一〔1〕 - 宸浩 - zhangchenhao09的博客”说完用了5分钟时间穿好了衣服。立即下了楼,和爸爸摆上纸烧完了之后我用飞快的速度用打火机点住了长鞭炮的信子,然后像枪打出的子弹一样跑了出去。我刚回头鞭炮就噼里啪啦地响了起来。我并没有捂耳朵因为那个鞭炮根本不吓人所以我站在近处细细地看。放完后我就上楼朝东、西、南、北个磕了6个头就上奶奶吃饺子的了。
      吃的时候我吃的格外多、开心。因为今天是新年么大年初一〔1〕 - 宸浩 - zhangchenhao09的博客!吃完后我就和爸爸放特长鞭炮了!
      
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017