注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吾君不负天下人!

杀出一条人生的血路!!

 
 
 

日志

 
 

难忘的一件事  

2017-06-30 21:49:52|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天发生了一件让你们不太相信的事,我见到了歌星!事情是这样的:
       今天我们的晨曦琴行的张老师和我们在SM搞了一次演出。我一大早就来了,我们先画了两个小时的妆······演出开始了!我们的节目是18和倒数第一个,当然也是压轴。我们先看了别人敲了几首歌,然后有一对父子唱了一首“成都”。那场面,深深打动了我——他们俩一人唱一段,合唱时,儿子唱跑了,但父亲像一根撑起场面的柱子一样努力把儿子拉回本调······
      大咖来了!那是唐朝乐队的陈磊!中国吉他史上的一流吉他手。妈妈和我说他现在已经40多岁了,但我妈妈在上初一时,他才20多。我妈妈还说唐朝乐队是当时最火的乐队,所以妈妈是听着他们的歌长大的。
       他弹得时候,身体倾斜了60°,所以身体很飘逸,演唱时更是飘飘洒洒,最后我拿了一支笔让他在我的衣服上写了两个字——陈磊。弹完他就走了,我们也走了。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017