注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吾君不负天下人!

杀出一条人生的血路!!

 
 
 

日志

 
 

《神兽领域1》读后感  

2017-08-15 22:30:21|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            上一次我已经说了,我从图书馆,借出的不只《暗西游|斗战神》还有《神兽领域1》、《神兽领域2》。
       这本书讲了:有一只雪豹,和一只海东青,雪豹叫流光,海东青叫海蓝。他们刚从地球的动物园逃出就被吸入了另一个时空······之后他们认识了一只九尾狐,他说:“这是山海世界,这里我可是高贵优雅的九尾狐白灵的后代红灵!”当时流光和海蓝还不知道自己是异兽所以他们和渴望回到地球,之后他们才知道他们是异兽,接下来海蓝特别有英雄心,所以就想在山海世界留下。但流光不同意,但他们回不去了,不得不呆在山海世界帮山海世界度过大难。
       唉!可好时间不长啊,这么快就把1看完了,等我看完了2我还会给大家讲述他们的故事和遭遇的!
       看了《神兽领域1》之后,我明白了不要退缩要知难而进,这样才有赢的可能,所以我以后要不管遇到什么麻烦,都要知难而进!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017