注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吾君不负天下人!

杀出一条人生的血路!!

 
 
 

日志

 
 

“杨寨一日游“  

2017-08-21 09:23:44|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              今天我和爸爸去了孝妇河旁边看到了美丽的景色:
         早上,我和爸爸去杨寨吃完饭,就顺便到了孝妇河溜达了一大圈。我在这期间发现孝妇河已经改善的很好了!
       我们骑着电动车发现孝妇河已经成了白鹭的天堂了那里面有着丰富的鱼供他们吃。那有将近200只白鹭,之后我们有发现有一群的首领向另一群的首领说了一句话,之后另一群的首领回了一声它们那两群就都纷纷起飞。那场景太壮观了!就像下面一幅图:
“杨寨一日游“ - 宸浩 - 吾君不负天下人!真是一行白鹭上青天啊!我终于体会到了这句诗的含义了!
       我和爸爸第一时间拿出手机找下了这幅雄壮的景观,之后它们合成了一大群,别的白鹭围成弧线,中间有一只白鹭就像首领一样给它们讲解着什么,之后我们又去拜访了那些钓鱼的人。
       他们用了一个架子支着鱼竿,又把鱼竿上栓上了铃铛,这样就毫不费力就能钓上鱼了。可如果换做是我的话,我就不会这样,因为对于我来说,钓鱼是一种享受!所以我钓鱼时就会一心一意地、小心地拿着鱼竿,慢慢地、有耐心地钓。
       今天真是大有收获啊!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017