注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吾君不负天下人!

杀出一条人生的血路!!

 
 
 

日志

 
 

图书馆  

2017-08-08 10:06:35|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天我去了淄川图书馆那里的书可多了!
       我们一进那座图书楼,就惊叹了。映入眼帘的是一间间图书室。有幼儿图书室,有少年图书室,有高中生、大学生图书室,有成人图书室,还有······我二话不说拉着爸爸跑进了高中生借阅室。
       门口我看见了一个高科技,它可以检测一共有多少人来,多少人出去。我一看惊呆了:进来的人有19867人,出去的有19860人!我跑到了书柜的旁边,我找了一排又一排······终于,我找到了我想看的一本书:斗战神‖暗西游。就坐在安安静静的图书室津津有味地读了起来。于是爸爸走了过来,说:“时间不早了,我们该回家了。你可以拿3本书回家看。”我一听,高兴极了。于是我兴高采烈地和爸爸各挑了3本自己喜欢的书,准备拿回家漫漫看。我的分别是《斗战神‖暗西游》、《神兽领域1》、《神兽领域2》。
       拿着书我们就去了总服务台,办理了一张“家庭卡”。所谓“家庭卡”就是一次最多借6本书,而且期限是一个月。如果还看不完,就可以扣除一些信誉积分续借一个月。借玩书我们就高高兴兴地开车回家了。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017