注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吾君不负天下人!

杀出一条人生的血路!!

 
 
 

日志

 
 

看电影  

2017-08-09 11:00:35|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天我看了一部电影——《战狼2》。
      电影里最有明的人物是吴京。电影讲的是有一帮非洲恐怖分子,没人能制裁他们,所以他们杀了吴京喜欢的女朋友。吴京因此到非洲讨伐恐怖分子。在途中他交结了两位朋友。
       有一段非常经典:恐怖分子找了7架坦克!吴京和他们俩安顿好其它市民,就和恐怖分子张开战斗。
       他们先用仅剩的子弹截了一辆坦克。之后他们用两炮干掉了两架坦克。最后他们的坦克被炸烂了。最后那两个战友快不行了。吴京也被建筑物压在了下面,最后他和恐怖分子打了起来。可恐怖分子使用了暗器,伤了吴京。之后被压在下面的吴京说:“一朝是战狼,终身是战狼!”就突然愤慨,极限反杀,把恐怖分子的老大杀了,这样电影才结束!
       这部电影实在是太好看了,我建议大家也看一看看电影 - 宸浩 - 吾君不负天下人!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017